Vin Cot

Mosto cotto ottenuto da uve Lambrusco Ruberti della zona tipica quistellese. E’ un ottimo condimento sia per piatti a base di carni rosse e bianche, sia per insalate. Si può utilizzare anche per dolci come i turtèi sguasaròt, oppure per decorare gelati, granite e dolci secchi, panna cotta, frutta fresca in genere oppure ancora aggiungere all’acqua per una bibita rinfrescante. CONTENUTO: litri 0,75 – 0,25 – 0,04

Consigli per l’uso
Autore: BULGARELLI LUCIANO 11 mag, 2024
DOMENICA 26/05/2024: Street Workout, Yoga in Vigna, Pranzo con Paella, Degustazioni e Visite guidate alla Cantina...vi aspettiamo numerosi!!
Autore: BULGARELLI LUCIANO 11 mag, 2024
SATURDAY 25/05/2024: ACCREDITED TRAINING CONFERENCE
Autore: BULGARELLI LUCIANO 11 mag, 2024
SABATO 25/05/2024: CONVEGNO FORMATIVO ACCREDITATO
Autore: BULGARELLI LUCIANO 26 feb, 2024
SABATO 9 MARZO 2024 "SERATA DELLA VIOLETTA...PER MIKE!! Vi aspettiamo
Altri post
Share by: