Il Lambrusco di Quistello è un Lambrusco Rosso Frizzante con un'effervescenza vivace che delizia il palato.
Tipologia vino: Rosso di Quistello I.G.P.frizzante
Etichetta: 80 Vendemmie
Uvaggio: monovitigno Lambrusco Ruberti
Vinificazione: l’elaborazione avviene mediante rifermentazione in autoclave a temperatura controllata per un periodo abbastanza lungo, la bollicina che si ottiene è particolarmente fine e bene incorporata.
Colore: rosso rubino vivo con riflessi violacei
Profumo: nel bouquet spiccano sentori di mora e prugna rossa accompagnati da note floreali di viola.
Sapore: piacevolmente morbido al palato con una chiusura lievemente vellutata, la ricarica estrattiva gli conferisce fragranza e al contempo struttura.
Gradi: 11% vol.
Temperatura di servizio: servire fresco alla temperatura di 10 - 12°C
Abbinamenti: da accompagnare ai cibi della tradizione come la pasta fatta in casa e salumi e, comunque, un vino a tutto pasto.