Cesto con Lambrusco Mantovano DOP (Rosato, Rosso, Rossissimo) e Specialità Mantovane - 2021 04
Disponibile
Dettagli del prodotto
Marca:
Cantina di Quistello
- Esclusivo cesto realizzato in paglia contenente :
- 1 Bottiglia l. 0,75 di Lambrusco Mantovano DOP rosato
- 1 Bottiglia l. 0,75 di Lambrusco Mantovano DOP rosso
- 1 Bottiglia l. 0,75 di Lambrusco Mantovano DOP rossissimo
- 1 Mostarda g. 250 alle pere
- 1 Salsa g. 280 ai peperoni
- 1 Salsa g. 280 alle melanzane
CARATTERISTICHE TECNICHE
Lambrusco Mantovano DOP Rosso
- Tipologia vino: Lambrusco Mantovano D.O.P. frizzante
- Uvaggio: Uve lambrusco Maestri. Salamino e Ancellotta
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
- Colore: Rosso rubino
- Profumo: Di ciliegia e viola
- Sapore: Leggermente acidulo e tannico
- Gradi: 10,50 % vol.
- Temperatura di servizio: 14°C
- Abbinamenti: Carni suine e bovine, salumi.
- Contiene solfiti
Lambrusco Mantovano DOP Rossissimo
- Tipologia vino: Lambrusco Mantovano D.O.P. Frizzante
- Uvaggio: Uve lambrusco Ruberti, Maestri. Salamino e Ancellotta
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
- Colore: Rosso intenso con spuma persistente
- Profumo: Netto e fragrante di ciliegia e viola
- Sapore: Leggermente acidulo e tannico
- Gradi: 10,50 % vol.
- Temperatura di servizio: 14°C
- Abbinamenti: Arrosti di carni rosse e bianche.
- Contiene solfiti
Lambrusco Mantovano DOP Rosato
- Tipologia vino: Lambrusco Mantovano D.O.P. Frizzante
- Uvaggio: Uve lambrusco Ruberti, Maestri e Salamino
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
- Colore: Rosato
- Profumo: Delicato di violetta
- Sapore: Secco delicato leggermente acidulo
- Gradi: 10,50 % vol.
- Temperatura di servizio: 14°C
- Abbinamenti: Ideale con salumi giovani e stagionati, formaggi giovani, carni alla griglia e piatti tipici della cucina mantovana.
- Contiene solfiti
Cesto con Lambrusco Mantovano DOP (Rosato, Rosso, Rossissimo) e Specialità Mantovane - 2021 04
Mostra prezzi in:
EUR