L’eccellenza in sei calici: vini d’autore e tagliere in cassetta pregiata - LE15
Disponibile
Dettagli del prodotto
Marca:
Cantina di Quistello
Cassetta di Legno con Tagliere con logo della cantina contenente:
- 1 Bottiglia l. 0,75 80 Vendemmie Rosato
- 1 Bottiglia l. 0,75 80 Vendemmie Rosso
- 1 Bottiglia l. 0,75 Gran Rosso del Vicariato di Quistello
- 1 Bottiglia l. 0,75 Gran Bianco
- 1 Bottiglia l. 0,75 Dolce del Vicariato di Quistello
- 1 Bottiglia l. 0,75 1.6 Armonia
CARATTERITICHE TECNICHE
80 Vendemmie Rosso
- Uvaggio: monovitigno Lambrusco Ruberti
- Vinificazione: l’elaborazione avviene mediante rifermentazione in autoclave a temperatura controllata per un periodo abbastanza lungo, la bollicina che si ottiene è particolarmente fine e bene incorporata.
- Colore: rosso rubino vivo con riflessi violacei
- Profumo: nel bouquet spiccano sentori di mora e prugna rossa accompagnati da note floreali di viola.
- Sapore: piacevolmente morbido al palato con una chiusura lievemente vellutata, la ricarica estrattiva gli conferisce fragranza e al contempo struttura.
- Gradi: 11% vol.
- Temperatura di servizio: servire fresco alla temperatura di 10 - 12°C
- Abbinamenti: da accompagnare ai cibi della tradizione come la pasta fatta in casa e salumi e, comunque, un vino a tutto pasto.
- Contiene solfiti
80 Vendemmi Rosato
- Tipologia vino: Lambrusco Rosato di Quistello I.G.P. Frizzante.
- Etichetta: 80 Vendemmie Rosato.
- Uvaggio: Monovitigno Lambrusco Ruberti.
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata.
- Colore: Rosa con riflessi rubino, limpido e brillante, perlage fine e persistente.
- Profumo: bouquet delicato con sentori floreali inizialmente ritrosi pronti ad aprirsi e svelarsi completamente.
- Sapore: equilibrato mostrando una piacevole freschezza, l’ampiezza e la struttura ne sottolineano la tipicità del vitigno.
- Gradi: 11% vol.
- Temperatura di servizio: 10 - 14°C
- Abbinamenti: Ottimo come aperitivo. Si accosta anche a portate a base di frutti di mare, crostacei, oppure a salumi, a formaggi stagionati come il Parmigiano Reggiano.
- Contiene solfiti
- 0,75 Gran Rosso del Vicariato di Quistello
- Tipologia vino: Rosso di Quistello I.G.P Frizzante
- Etichetta: Gran Rosso del Vicariato di Quistello
- Uvaggio: Lambrusco Grappello Ruberti e Ancellotta
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata e affinamento in bottiglia.
- Colore: Rosso intenso tendente al violaceo con spuma rossa e persistente.
- Profumo: Di viola e mora.
- Sapore: Corposo e strutturato.
- Gradi: 11% vol.
- Temperatura di servizio: 14 - 16°C
- Abbinamenti: Piatti della cucina tipica mantovana.
- Salumi, formaggi stagionati e tortelli di zucca. Un vino a tutto pasto.
- Contiene solfiti
- 0,75 Gran Bianco
- Tipologia vino: Bianco di Quistello I.G.P. Frizzante
- Etichetta: Gran Bianco di Quistello
- Uvaggio: Chardonnay
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
- Colore: Giallo paglierino con perlage fine e persistente
- Profumo: Intenso e fruttato
- Sapore: Morbido e leggermente abboccato dalla pienezza di sali con sentori di frutta esotica e banana.
- Gradi: 11% vol.
- Temperatura di servizio: 8°C
- Abbinamenti: Come aperitivo, con formaggi stagionati, pesce e con carni bianche in genere. Un vino che si accosta a vari tipi di cucina.
- Contiene solfiti
- 0,75 Dolce del Vicariato di Quistello
- Tipologia vino: Bianco di Quistello I.G.P. Frizzante (Moscato)
- Etichetta: Dolce del Vicariato di Quistello
- Uvaggio: uve bianche del territorio quistellese
- Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata e rifermentazione con metodo Martinotti.
- Colore: Giallo paglierino carico.
- Profumo: Intenso ma non stucchevole, floreale.
- Sapore: Dolce con sentori di frutta secca e albicocca.
- Gradi: 7% vol.
- Temperatura di servizio: 8°C
- Abbinamenti: Dolci in genere, torta sbrisolona e torta di tagliatelle.
- 1.6 Armonia
- Tipologia vino: Spumante metodo classicoUvaggio: Chardonnay e Lambrusco Grappello RubertiColore: Giallo paglierino con perlage fine e resistenteProfumo: intenso e fruttatoSapore: Secco, fresco e leggermente fruttatoGradi: 12.00 % vol.Temperatura di servizio: 5°CAbbinamenti: come aperitivo con formaggi stagionati, pesce, carni bianche, un vino che si accosta a vari tipi di cucincontiene solfiti
L’eccellenza in sei calici: vini d’autore e tagliere in cassetta pregiata - LE15
Mostra prezzi in:
EUR