L’eccellenza in sei calici: vini d’autore e tagliere in cassetta pregiata - LE15

72,00€
Prezzo incl. IVA 22% (Shipping Address) (22%) 12,98€
Disponibile
Dettagli del prodotto
Marca: Cantina di Quistello

Cassetta di Legno con Tagliere con logo della cantina contenente:

  • 1 Bottiglia l. 0,75 80 Vendemmie Rosato
  • 1 Bottiglia l. 0,75 80 Vendemmie Rosso
  • 1 Bottiglia l. 0,75 Gran Rosso del Vicariato di Quistello
  • 1 Bottiglia l. 0,75 Gran Bianco
  • 1 Bottiglia l. 0,75 Dolce del Vicariato di Quistello
  • 1 Bottiglia l. 0,75 1.6 Armonia
CARATTERITICHE TECNICHE

80 Vendemmie Rosso

  • Uvaggio: monovitigno Lambrusco Ruberti
  • Vinificazione: l’elaborazione avviene mediante rifermentazione in autoclave a temperatura controllata per un periodo abbastanza lungo, la bollicina che si ottiene è particolarmente fine e bene incorporata.
  • Colore: rosso rubino vivo con riflessi violacei
  • Profumo: nel bouquet spiccano sentori di mora e prugna rossa accompagnati da note floreali di viola.
  • Sapore: piacevolmente morbido al palato con una chiusura lievemente vellutata, la ricarica estrattiva gli conferisce fragranza e al contempo struttura.
  • Gradi: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: servire fresco alla temperatura di 10 - 12°C
  • Abbinamenti: da accompagnare ai cibi della tradizione come la pasta fatta in casa e salumi e, comunque, un vino a tutto pasto.
  • Contiene solfiti

80 Vendemmi Rosato

  • Tipologia vino: Lambrusco Rosato di Quistello I.G.P. Frizzante.
  • Etichetta: 80 Vendemmie Rosato.
  • Uvaggio: Monovitigno Lambrusco Ruberti.
  • Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata.
  • Colore: Rosa con riflessi rubino, limpido e brillante, perlage fine e persistente.
  • Profumo: bouquet delicato con sentori floreali inizialmente ritrosi pronti ad aprirsi e svelarsi completamente.
  • Sapore: equilibrato mostrando una piacevole freschezza, l’ampiezza e la struttura ne sottolineano la tipicità del vitigno.
  • Gradi: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 10 - 14°C
  • Abbinamenti: Ottimo come aperitivo. Si accosta anche a portate a base di frutti di mare, crostacei, oppure a salumi, a formaggi stagionati come il Parmigiano Reggiano.
  • Contiene solfiti
  • 0,75 Gran Rosso del Vicariato di Quistello
  • Tipologia vino: Rosso di Quistello I.G.P Frizzante
  • Etichetta: Gran Rosso del Vicariato di Quistello
  • Uvaggio: Lambrusco Grappello Ruberti e Ancellotta
  • Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata e affinamento in bottiglia.
  • Colore: Rosso intenso tendente al violaceo con spuma rossa e persistente.
  • Profumo: Di viola e mora.
  • Sapore: Corposo e strutturato.
  • Gradi: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 14 - 16°C
  • Abbinamenti: Piatti della cucina tipica mantovana.
  • Salumi, formaggi stagionati e tortelli di zucca. Un vino a tutto pasto.
  • Contiene solfiti
  • 0,75 Gran Bianco
  • Tipologia vino: Bianco di Quistello I.G.P. Frizzante
  • Etichetta: Gran Bianco di Quistello
  • Uvaggio: Chardonnay
  • Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata
  • Colore: Giallo paglierino con perlage fine e persistente
  • Profumo: Intenso e fruttato
  • Sapore: Morbido e leggermente abboccato dalla pienezza di sali con sentori di frutta esotica e banana.
  • Gradi: 11% vol.
  • Temperatura di servizio: 8°C
  • Abbinamenti: Come aperitivo, con formaggi stagionati, pesce e con carni bianche in genere. Un vino che si accosta a vari tipi di cucina.
  • Contiene solfiti
  • 0,75 Dolce del Vicariato di Quistello
  • Tipologia vino: Bianco di Quistello I.G.P. Frizzante (Moscato)
  • Etichetta: Dolce del Vicariato di Quistello
  • Uvaggio: uve bianche del territorio quistellese
  • Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata e rifermentazione con metodo Martinotti.
  • Colore: Giallo paglierino carico.
  • Profumo: Intenso ma non stucchevole, floreale.
  • Sapore: Dolce con sentori di frutta secca e albicocca.
  • Gradi: 7% vol.
  • Temperatura di servizio: 8°C
  • Abbinamenti: Dolci in genere, torta sbrisolona e torta di tagliatelle.
  • 1.6 Armonia
  • Tipologia vino: Spumante metodo classicoUvaggio: Chardonnay e Lambrusco Grappello RubertiColore: Giallo paglierino con perlage fine e resistenteProfumo: intenso e fruttatoSapore: Secco, fresco e leggermente fruttatoGradi: 12.00 % vol.Temperatura di servizio: 5°CAbbinamenti: come aperitivo con formaggi stagionati, pesce, carni bianche, un vino che si accosta a vari tipi di cucincontiene solfiti
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L’eccellenza in sei calici: vini d’autore e tagliere in cassetta pregiata - LE15